深夜作文300字
有一个地方被誉为好学生的天堂,坏学生的地狱,这个地方就是学校;有一种职业被誉为好学生的天使坏学生的索命鬼,这种职业就是老师。
我虽然不是什么所谓的好学生,但我也不害怕来学校,不害怕老师,我所害怕的是没有文化而被是人所嘲笑。是老师给了我知识是老师点亮了我前进的方向。我经历了二十几个老师,说实话没有一个能让我记住的,可老师的教诲时刻提醒着我,我记得有一位老师说过:“真话永远都难听。”虽然老师的名字已模糊,但她的教诲仍时刻在我心中相信大家都知道中国有一位最美女教师,他用自己的身躯替同学挡住了汽车的猛烈撞击,自己却瘫在了轮椅上。只有这位老师是最美的么?no!所有的老师都是美丽的。如果我们的老师碰上这种情况时他们会挺生而出么?yes!他们会的。老师永远最早起,最晚睡,老师不仅要撑一个小家庭还要撑一个大家庭呀!老师是最美的职业,是最让人敬佩的职业!请同学们记住,在深夜永远亮着的一盏灯,那是老师批作业的灯,是老师用来给我们点亮人生道路的灯。