科技作文300字
我的学校是江东中心小学,那里美丽无比。最夺人眼球的还是学校里的科技角。
下了教学楼梯,通过一条狭窄小通道就来到了科技角。一进科技角,一个葫芦形的大池塘便展现在眼前,里面游着许多可爱的小金鱼,它们时而玩耍嬉戏,时而悠闲自得。大池塘旁边是五颜六色的鹅卵石,形态各异。池塘中间还有一片“荷叶”,“荷叶”中间有个用柱子立成的水龙头,只要轻按科学教室里的按钮,水龙头马上喷出水来,那气势颇有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意味。
进科技角2米左右,有个很大的地球仪,它用一根根铁棒搭制而成,中间有一根大柱子支撑着。地球仪上有五大洲四大洋,在地球仪右边有个假火山,只要你按下假火山旁桌子上四个按钮中的一个,火山马上会烟雾腾腾,喷出红色的“岩浆”。在科技角的正中央还有一个学生作品展览台。同学们的作品奇思妙想,有小发明电灯、有制作精美的火箭、轮船……真是想法多多,智慧多多,我很喜欢。
这就是我们学校的科技角,一个聚集着同学们智慧的科技角,我爱学校的科技角。