尊敬的校长:
我是本校的一名六年级的小学生,来到这个美丽的校园已经有五年了,校园里有姹紫嫣红的小花小草,有乐于助人,团结一心的好同学。但是,校长,你有没有注意到顶楼的安全与危险么?
上次在广播听到了有名同学跑到楼顶去玩耍,还把一根长长的木条往楼下扔,还有些同学还曾经吐口水到楼下,这种行为不仅恶劣而且还十分的危险!恶劣就先不说了,危险这个词就如死神,剥夺着人们的性命。俗话说得好:“安全第一。”安全这个词可谓是大家所看到的,所期望的。因此,我提出以下几个建议:
1、不要把顶楼的护栏弄得太低,把护栏尽量弄得高一些,把护栏弄得密一些,厚一些。给同学们的安全做一个保障。
2、在广播中跟同学们说,要尽量少去顶楼玩耍,避免不要的伤害。
3、在班级里让老师跟同学重点说下此事,让大家对此引起重视。
4、在公布栏上贴一张关于顶楼安全措施的要求,让同学把安全放在第一位,不要太贪玩,导致事故的发生。
以上的几个建议请校长过目,望以后我们的校园会有所改进,变得更加的完美。