比赛作文300字
去年学校举办运动会,我参加了赛跑比赛。跑步可是我的强项,我一定要跑个好成绩,为班级争光。
到了赛道上,我的心跳的飞快,鼻尖和额头上冒出了细密的汗珠。我站到了指定的位置,看着前面一排排的学生飞快地朝终点奔去。有的跌倒了,有的跑不到了,有的干脆站在那儿休息……看到这儿,我也有点后悔报名参加了,不过,为了班级,我豁出去了。
到我了,我左脚在关,右脚在后,可想想,感觉不舒服,又换了,还是不舒服,又换了回来,我的手心冒出了冷汗,我的心也比这之前跳得更快了,随着老师的一声令下“预备,跑!”我如同一只刚逃出鸟笼的小鸟,飞一般地向终点奔跑,我看看前面那位同学,加速摆臂,使出吃奶的劲儿超了他,正当我要追上他的时候,他发现了,他也加速了起来,几番轮回赶超,最后他还是跑在我的前面 ,我获得了第二名。我既兴奋,又激动。
选手们有的高兴,有的难过,有的情不自禁地大叫起来……我们班的啦啦队为我欢呼,我高兴地跳了起来,老师也为我竖起了大拇指。
从那以后,我开始天天早上跑步锻炼,期待着下一次比赛可以再创好成绩。