令人紧张的期中考试终于结束了,我也松了口气,而我语文100,数学99,英语86。
其实我数学真是太不应该了!应用题因为没看题所以就没保留整数,就丢了1分,要不然我数学就能考100分了。哎!真是的,都怪我太马虎了。
我一定要改掉马虎这个习惯,它就是我的良师益友,因为它是一匹骏马,可它又像一个定时炸弹,因为它又是一只凶猛的老虎,随时都会把我吃掉!要么它就是一只披着马皮的的老虎,伪装成功后再展现它虎的威风!
虽然英语卷纸没发,但我想,一定又马虎了,哎!看来我必须要改正了,要不然会成大祸的。
我一定要努力努力再努力!要在期末考试中拿到更高的成绩,务必不能马虎,还要多读题,认真仔细答题,超过现在总分285分,去取得更理想的成绩,还要记得改掉马虎这个坏毛病,不能让马虎有半丝得意。