笔的作文300字
我现在用的这个笔袋是在小区体育竞赛活动上取得的奖品,它来之不易。
笔袋上的图案十分美丽,表面是由黑色和红色为主色调,以各种米奇老鼠的图案装饰着。每天晚上它都默默地在我的书包里沉睡着。
笔袋共有四层,第一层是藏在米奇老鼠图案的后面,非常隐蔽,我用了好久才发现它,这一层是用来放铅笔。第二层是在最大的米奇老鼠左边,有一个拉链小口袋,它是用来放橡皮擦的,我把红色的“小骨头”橡皮放进这里。第三层最大,于是我便把尺子和中性笔的房间安顿在那儿。最后一层是红笔姐姐的睡房,红笔姐姐的利用率低,所以,她总是一睡就是几天不醒呢!
这个笔袋是我最喜爱的,因为它使用方便,每拉开一个拉链,就能看见井然有序的排列,很容易找到需要的文具。