今天作文300字
望着天空。眼,已经哭的红肿,泪,还在流着。我没有擦,任泪水打湿刚发下来的卷子,打湿少的可怜的分数。
我不知望了天空多久,太阳落下了,只见夕阳西下。我还在想着这次考试的卷子,还在想着可怜的分数,我不相信这是我的卷子,但又不得不相信,事实摆在我眼眼前。
我想起了父母辛勤地工作,每次上学时关切的话语。如今,我觉得自己不配拥有他们对我的关心。
月亮已经升起,天空变的黯淡起来。这可怜的分数让我觉得太失望了。我想起邻居家的那盆仙人掌,它经受了多少雨的洗礼,仍然坚韧不拔,顽强的生存下来了,想到了居里夫人,爱迪生……一阵冷风吹来,卷子沙沙作响,我不禁打了一个冷战,脑子清醒了许多,明白了失败只代表昨天,成绩也不能代表永远,过去的一切都化为零,我要重新开始,以新的姿态面对失败,迎接新的挑战。
月光一泻千里,我把泪水擦干,力量涌变我的全身。我提起笔,开始认真总结……我要让失败成为我前进的动力。
天空更黑了,月亮更高了,星星不知什么时候钻出来了,调皮的眨着眼睛,我的脸上露出微笑!加油,加油,告别昨天,走好今天的每一步,争取下一次考个好分数。