鸵鸟的作文300字
这事要从我今天去动物园说起,我和爸爸去了动物园,一开始是高高兴兴得跨出了我家的大门,但是我却又生气又脏兮兮地回来,特别是我,都是我爸爸害的一定要叫我坐在鸵鸟的背上这可吓坏了我,我可不想让我的名牌新鞋被搞地一塌糊涂我的老爸呀千万不要让我坐鸵鸟背上,我可不想干这种事情呀但是我爸爸却说:"一帆呀,你的新鞋脏了我可以再买一双,但是你的勇气也脏了,所以嘛,我现在就要用十元钱把你的勇气给买回来,做地好,肯德基就长着"翅膀"向你非来,而且有名牌鞋哟,这作为胜利奖赏,要是没有成功的话,只有名牌鞋,作为勇气奖赏,要是不坐的话,你回家给你一个鸭蛋吃.
当我听到这些话,眼珠子都快要跳出来了我挺起胸膛,准备向肯德基和新鞋出发了,我很自豪,我一定要得到这两样东西,呵呵我坐上鸵鸟,没想到是这么难的东西呀我拼尽了吃奶的力气,终于达到了老爸规定的25秒,在我洋洋得意的时侯呀,我摔了下来,但我达到目标了今天好开心呀,哈哈.