“毛艺冉,你又越界了!”我生气地说道,头上似乎冒着气烟,同桌看了我,似乎知道我很生气,就连忙坐瑞正了。
可是,不过多久,我和同桌又吵了起来,我死死地盯着她,眼神里似乎说道:“你有完没完呀!一下越界,一下翘着二郎腿。真烦人,害得我写字都被你弄糊了。我的同桌,一看我理直气壮地说道:“看什么看?我又长得不美。”
我就转过去写日记了,可是,我的同桌又来二郎腿了,我顿时火冒三丈,站起来,把椅子都给弄倒了,我跟她说:“你别靠我桌子了行吗?同桌只瞟了一眼,像是在说,我的事不用你管,我就生气地把位子挪了一下,这样她就不会打扰我了。谁知,她又把椅子挪到我的位子上去了,还到我的日记上看了以眼。我又说:“看什么看?反正是写你的。”同桌一开心,拿过日记本边荡溜,边阅读我写的日记,渐渐的,毛艺冉的脸色沉下来,用手指向我,说道:“你怎么可以这样,我的形象全都被你给搅和了。”
我看着她,觉得她要告诉老师,我赶忙把日记本夺回来。渐渐的我的同桌朝向我露出了一丝微笑,我们又成为了好同桌。
虽然我的同桌——毛艺冉,很喜欢把腿脚放在别人的桌下,但是我渐渐地不再那么讨厌她了。