课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩,妈妈总是利用我的课余生活,带我认识这有声有色、无穷无尽的世界。
在我六岁时,我还是一个标准的“旱鸭子”。但是后来我不想当“旱鸭子”了,于是我叫妈妈快点帮我报游泳班。然后我跟那位老师学了14天,刚一开始我十分怕水后来我就适应了。首先老师先教我憋气,接着在教我蛙泳和划水,最后教我最难得一步换气。全部学完了只要把动作组合起来就行了。就很快学会了蛙泳。现在我在游泳池里时而蛙泳、时而自由泳、时而潜水快乐极了!
我还喜欢读课外书。列如《小香菇新传》《小狼小狼》《夏日历险》等很多课外书。古人不是常说:“读书破万卷,下笔如有神”吗。将来我一定写出好文章。
还有我每天写完作业,我还去楼下跳绳,现在能一分钟跳一百个以上了,妈妈说:“每天都要锻炼身体,有了健康的好身体,才有好的学习状态。在我的课余时间里我还会了画画、跳舞。
我的课余生活是不是丰富多彩呀!