春节联欢晚会作文300字
今年的春节联欢晚会与以前的不同,咱先别说节目,就是舞台也是高科技的。舞台被分成几十个正方体,这些正方体可以上下运动,它的上、左、右、前、后全是LED显示器。
舞台上方还有激光灯。舞台四周四面八方的巨大显示器也非常配合,演员表演的时候,舞台根据节目的内容运动和调整画面,烘托出了意境,太美了,有时我都看呆了。 这次的节目也很丰富,有舞蹈、唱歌、小品、相声、杂技、魔术等等。给我印象最深的是刘谦的魔术《幻镜》,一开始,他把咖啡倒进装着冰块的杯子里,把杯子放在镜子旁,然后用吸管把镜子里的咖啡喝掉,让人惊奇的是,桌子上杯子里的咖啡也没有了。刘谦又把一盒点心放在镜子后面,叫主持人想一个颜色,然后说出来,结果跟刘谦拿在手里的点心颜色不一样,主持人想的是红色,而他拿出来的是黄色。
刘谦说能让人帮助从镜子里拿出正确的点心,他向镜子吹了口气,镜子里果然伸出一只手,拿了一个红色的点心出来。 真是太神奇了!