小猫的作文300字
我家里养了一只猫叫花花,它有着橙白色的皮毛,一双大大的眼睛,和两只似乎再小的声音都能听到的耳朵,你别看它长得那么人畜无害,它调起皮比我都厉害。
有一次,我和它在卧室里玩耍,玩着,玩着,我就睡着了。这下这个花花看见我睡着了,便耍起坏来,我在床上躺着,他就跳到床上,先用脚踩在我的脑门上试探一下我醒没醒,然后它见我没醒就在我的头上拉了一泡屎。我刚刚起床就闻到一股子屎味,我赶紧跑到镜子前,只看见镜子里的我那酷似喜羊羊与灰太狼里懒羊羊的头型,我二话不说,以火箭的速度奔向洗手间。爸爸看到我这个头型,笑得前仰后合,我愤怒的说:“笑啥笑,还不把帮我洗头。”爸爸听到这句话不笑了,拿着洗头膏就给我洗头。我刚洗完头它就好像知道错了似得在我的腿上蹭来蹭去,我都不舍的打它了。但是,它在我的身边蹭来蹭去是为了在我的脚上尿尿。我被气的不行,刚要扬起手打它,可它又瞬间切换成我知道错了的样子。
唉!这只让我又爱又恨的小猫咪。