小鸟作文300字
我们考试终于结束了,我像一只小鸟,我可以想玩啥就玩啥了!
今天下午,天气晴朗,太阳公公看见我考试完了,也高兴的朝我笑,不想离去。我和妈妈漫步在熊耳河,流连其间,仿佛置身在幻想的境界里。你看!腊梅花悄然怒放,争奇斗艳,香飘十里。趴到花上嗅一嗅,那香味淡淡的,香香的,感觉真惬意。但是,小蜜蜂上哪里去了?有花的地方就有蜜蜂,小蜜蜂上哪里去了?是不是也去考试了?我明天再来看看。
腊梅花的旁边有几位老爷爷在溜鸟,有鹦鹉、八哥。它们虽然关在笼子里,但它们还在唱歌。河边上有几个小孩在堤坝上蹦,我看见了,我也去蹦了,堤坝很软,像蹦蹦床一样,真好玩!
我们顺着河边继续往前走,终于,我们走到了未来路的丹尼斯。我想应该开业了,谁知并没有开业,不过我们欣赏了美景。在回去的路上,我们口渴了,买了一点橘子。妈妈问我想怎样犒劳自己?我说最想去超市。
我跟着妈妈去超市,买了许多东西。如:饮料、cc果卷……回到家我尽情得边吃边看电视,这日子真爽呀!
我是一只自由自在的小鸟,度过了快乐的一个下午。