小鸟作文300字
清晨,小鸟喳喳起床,穿上自己的小红大衣,拎着篮子,去给小猪嘟嘟摘小山果,因为嘟嘟病了。
喳喳一边走一边哼着SHE的新歌。大雪纷纷地下着,像硕大无比的雪帘。喳喳逆风而行,一个个小脚印留在了深深的厚雪上。这时,小灰狼坏坏出来找吃的,看见了小脚印,心想:哈哈!有吃的了!而且还是一只又鲜又嫩的小鸟,太棒了!
喳喳来到了一棵山果树下,抬头看了看树上又红又大的山果,吃力的抖了抖身上的雪花,艰难的飞了上去,摘了满满一篮红红的小山果,心满意足地飞了下来。正当喳喳喘着粗气休息时,突然看见蛮横、霸道的坏坏出现在了它的眼前,坏坏露出了凶狠、狰狞的面目,一步步向喳喳逼了过来。喳喳吓得双腿发软,想跑也来不及了。在这千钧一发的时候,正在天空巡逻的猫头鹰大哥发现了这一切,只见它猛的俯冲下来,伸出一双利爪,死死的抓住坏坏,只见它振开翅膀,把坏坏带到了空中,再用力一甩,把坏坏抛到了附近的一条河里。
喳喳得救了。“谢谢你,猫头鹰大哥!”喳喳感激地说。“不用谢!以后出门要小心啊!”猫头鹰大哥说完就继续巡逻去了。
喳喳提着篮子来到嘟嘟家,它和嘟嘟一边讲着刚才发生的事,一边分享着甜美的果实,心里充满了幸福和快乐。