体育作文300字
大家好,我是一个健康阳光的小姑娘,喜欢跳街舞和打武术操。说起武术操,那可是我们学校的金牌项目呢!在我一年级的时候,就非常羡慕大哥哥、大姐姐们,他们穿着古色古香的练功服,排着整齐的方阵,在威武的音乐声中左拳右腿,虎虎生风,看的我羡慕不已。
二年级的一次体育课上,我发现大哥哥、大姐姐们又在操场上练习了起来,我忍不住在旁边跟着比划了起来。
我越打越陶醉,不禁跟着大哥哥,大姐姐们念念有词,觉得自己仿佛变成了一个行走江湖的大侠客,锄强扶弱,维护正义,我越想越高兴,不禁笑出了声!这时,一个亲切的声音响了起来:“小朋友,你很喜欢武术吗?”原来是我们的体育老师高老师,我不好意思的笑了起来,摸了摸后脑勺说:“我想当一个大侠客!”高老师笑着说:“可是大侠客也要从基础练起呀。这样吧,这两年你好好锻炼,如果五年级的时候你的身体基础很好的话,我就让你进武术队。”我高兴地点点头,充满信心的笑了。
现在我每天都坚持锻炼身体,希望到时候能得偿夙愿呢!