青岛海作文300字
在青岛的海洋馆里有各种各样的鱼类,我们先进了大门,在大门里面有一个玻璃桥,桥的下面是一层一层的,特别美丽。穿过玻璃桥我们走到成排的小鱼缸旁边,我看到了小丑鱼,小丑鱼是橙白相间的,非常好看。看完小鱼我们又走到放有水母的水缸旁边,水母的种类也特别多,有水母宝宝,还有水母妈妈,我看见了许多水母,但是最让我印象深刻的水母还是体型大并且有电的水母,真是太美了!
我们走呀走,不知不觉的就走到了我最喜欢的地方,那就是鱼类超级多的地方,里面有爱笑鱼,在它的肚皮下面有一个笑脸,所以大家就叫它爱笑鱼,还有斑纹鱼……,我还看见各种形状的珊瑚,有花形、有圆形、还有椭圆形。简直漂亮极了!
过了一会儿,我和爸爸、妈妈、弟弟走到了海豹的地方,上面是一层玻璃,里面就有海豹,我们坐到椅子上准备拍照,突然一只海豹游了过来,在我们背后抢镜头,真是太可爱了。我们又去看了看鲨鱼,妈妈让我和弟弟站在那儿给我们拍照,妈妈正要拍照时,一直鲨鱼张着大嘴巴游了过来,我和弟弟都吓哭了,妈妈安慰我们,说这有一个玻璃不用害怕,我和弟弟又笑了起来。
这真是又美丽,又好玩的地方啊!你们想去吗?