悲伤作文300字
快要期末考试了,我们紧张地复习着,一个星期就测验好几回,有一次我考了连我也不敢相信的分数80分。
我不知道自己是怎么从储老师那里拿过试卷的。我嘴里嘟囔着。我一想到妈妈那严厉的眼神和爸爸有力的拳头时,我心里万分悲伤:唉!都怪我在考试时没有认真地检查,只做了一遍……我心里很不是滋味。那节课,我都不敢抬头看储老师那严厉的眼神,生怕储老师责骂我。
回家的路上,我背着沉重的书包,垂头丧气地走着,我也不知道自己是什么时候走回家的,我忐忑不安地敲开了门,这时,妈妈已经下班回到家了,我不敢把这件事情告诉妈妈,妈妈看到我没精打采的样子,就问我:“宝贝,你怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我……这次考试没有考好。”说着,我就把试卷拿了出来,妈妈和我一起分析了这次没考好的原因,妈妈虽然没有说我,但是我的脸上火辣辣的,就像挨了耳光一样。我悲伤极了。
一想起这次测试,我心里就感到万分悲伤,它也时刻提醒我,做题时要细心认真,不能马虎。