悲伤作文300字
早上,我在家准备去上学,但是“悲伤”已爬进我的心里:“思念的心情在我的脑海里出现了——姥姥,我想您了。”眼里噙满了泪水来到了学校。
我现在跟爷爷、奶奶、爸爸、妈妈住在一起。 我为什么会如此思念姥姥呢?因为我是姥姥一手带大的,我当然思念我的姥姥喽!那时,妈妈生下了我,因为计划生育,我的爷爷、奶妈、爸爸、妈妈迫不得已把我送到了姥姥家。后来,我就一直跟姥姥一起生活。在姥姥家里,我和姥姥一起放牛、看鸭,再大了一点,我就帮姥姥到地里除草、捉虫。直到了十岁多,我的爷爷、奶妈、爸爸、妈妈才把我接到了县城里来读书。可是,姥姥,我舍不得您啊!
中午,寒风在无情地吹。放学回到家之后,心已重归平静。在安静的房间里做作业、看书,然后吃午饭,再去上学,是多么无聊。
下午,我在学校里,认真地听课而不想分散精神。放学,一件令我“悲伤”的事又出现了。老师拿来奖状,发给中考50名内的学生。而我却没有,为什么?因为我不够认真用心学习吗?我要向学习成绩好的同学学习,期考一定要进年级的名内,不能让我的姥姥和我的家人失望。
夜,终于来了,我在寂静的房间里写字,沉浸在我“悲伤”的世界里……