我最爱的六一儿童节到了,学校开完联欢会,下午妈妈就带我去桃林沟玩儿了。
我一进游乐场,就看到了过山车、大章鱼、碰碰车……首先我玩了过山车,到弯道的时候我都快要飞出去了,还好有安全带,真是有惊无险。接着我又玩了碰碰车,我灵敏躲避了想碰我的人。终于到了我最期待的空中飞行了,我一坐到椅子上,心情特激动又很紧张,系好安全带就开始慢慢地上升,转圈的速度也越来越快,到最高点的时候我感觉自己像一只小鸟一样在天空上飞,我一看下面,已经飞了很高了,人们和蚂蚁一样小,转了很多圈之后,渐渐地降了下来,我的心也放了下来。
玩完之后这些之后,天色很晚了,我恋恋不舍地离开了。
这是我最开心的六一,希望下次也能这样。