今天是六一儿童节,我好期待去学校参加活动。
我带着游园券来到学校,就看见每个教室一夜之间被打扮的很漂亮。我们二年级的游园活动项目有正话反说、盲人击鼓、海底捞月、夹玻璃球、钓鱼等!其中我最喜欢的是钓鱼,因为我觉得钓鱼需要很有耐心。来到自己教室钓鱼,我拿起钓鱼竿小心翼翼地让鱼竿上的钩子去勾住鱼嘴巴上的钩子,然后很快拿起鱼竿就这样我钓到了第一条鱼。我用同样的方法去钓第二条鱼不小心掉到地上我又迅速勾起来鱼。这时我听到了“时间到”于是我放下鱼竿。可惜我只钓了两条鱼。
我游园好了就去换美食,操场上的美食太多了,我选也选不下来。因为我的券很少,所以我只换了几样我最喜欢的美食,有柠檬水、冰淇淋、水果酸奶。我好好品尝了美食,真美味!
今年的六一特别开心,令人难忘!