军营的作文300字
星期六的早晨,爷爷带着我参加了班级组织的活动——参观军营。
到了那里我们看见了部队大炮,大炮是椭圆形的,很大,我们又看见了雷达,雷达是正方形的,可以看到天上有没有飞机,如果有飞机的话,他就可以发出警报,然后就会抗击外国的军队,我们又去看了解放军叔叔的房间,他们的被子很整齐,像豆腐块一样。床上也一点东西都没有。接着解放军叔叔带着我们去看他们训练,解放军叔叔的踏步很整齐。他让我们试的时候,有些人踏的是反的,解放军叔叔权说:“先抬右脚。”我们试了一下,果然变整齐了,然后因为我踏步踏的很好,解放军叔叔奖励给我了一本子。我高兴极了,我们又看到了解放军叔叔跑的样子,他们同时出一样的腿,一排很整齐,我们试了一下,有些人出腿是反的,解放军叔叔说:“跑步的时候先跑左腿,我们又跑了一下,果然变整齐了,解放军叔叔给我们每人发了一支笔,最后我们在一辆加农炮前面拍了一张照。快乐的时光过的很快,转眼间就过去了,希望下次还能再去看望解放军叔叔。