兴奋的作文300字
暑假,爸爸和妈妈带着我去泰国甲米游玩。下了飞机,哇!天空碧蓝碧蓝的,马路上干干净净,空气特别清新,我喜欢这个地方,飞快向前跑去。
我们这次玩了多个行程,其中印象最深刻的是出海,在海里我们游玩了多个岛屿,皮皮岛上的潜浮最有意思。
我们坐着快艇向皮皮岛出发,当快艇遇到海浪的时候,会跟着节奏上下摆动,有的人还晕船了,但我觉得很刺激。半小时后,我们到了皮皮岛。
水手大仙开始教我们怎么潜浮,首先,把头发往上推,再把游泳镜给戴上,嘴紧紧咬住呼吸管,并学着用嘴呼吸。我在大仙的帮助下,也漂浮在海面上,可是我不敢把头埋进海水里。这时,大仙扶着我的胳膊鼓励我说:“海里的世界多姿多彩,你只要用嘴呼吸,就会成功。”我试着把头慢慢地埋进水里,哇!我立刻被这景象吸引住了,五颜六色的鱼群在我身边游来游去,它们好像是在跳舞,又好像是在做游戏,美妙极了!
正当我兴奋的时候,出了一个洋相,我竟然用鼻子呼吸了,水手大仙哈哈大笑,因为我的潜望镜有许多雾气,自己也呛了几口水,因为潜浮只能用嘴巴呼吸呀!
这次旅游真是我有史以来最为兴奋的一次,我好想再去一回呀!