童话的世界作文300字
春天来了,太阳暖洋洋的,树上长出绿色的新叶子,泉水也开始唱歌了。
小动物们都因为温暖季节的到来而感到快乐、激动。他们互相问候:“春天好!”“春天快乐!”“今年打算做什么?”
小乌龟木木说:“我今年要环游世界。”小伙伴们大笑起来。
“木木,你怎么变得会吹牛了?”小青蛙说。
“是的,木木,这个想法连狮子也不敢啊!”
木木不在乎大家说什么,勇敢地出发了。
木木不慌不忙地爬呀爬,一路上欣赏着沿途的美景。
几个月后,木木来到了一座城市,“这座城市好美!”木木激动地想。
木木在这座城市里玩了一些日子,还遇到了老朋友美美,美美带木木在公园玩,在小河里游泳,木木还买了一条蓝色的项链送给了美美。