今天要去巧克力开心乐园,我非常兴奋,早早地吃好早饭就准备出发了。
来到乐园我就看到大大的蛋糕做成的大门,买了三张门票我们就进去了,这里和世博园一样,有很多个小馆。我数了下,一共有八大主题馆,有经典烘焙馆、时尚主题馆、中华五千年馆、童话主题馆、魔法商店街区、巧克力王国和甜蜜伊甸园。
在这些主题馆中我最喜欢的就是甜蜜伊甸园了。这个馆有点昏暗,不过两旁草地上胖胖的蘑菇和美丽的花儿都发出了五彩缤纷的光芒。走到中间时有三棵大树,大树垂下的根根枝条都散发着丝丝银光,随着馆内音乐声变化着不同的颜色。我在这棵大树下拍了好多照片呢!
离开大树,我又听到“哗哗”的流水声音,原来不远处有一座瀑布,可是等我走近仔细观赏时却发现流下来的不是水,而是棕色的巧克力,在空气中散发着甜甜的味道。我好想去品尝一下呀!最后我们踩着伊甸园内松软的草地依依不舍地离开了此馆。
接着我们还参观其他的主题馆,我觉得人们真聪明,巧克力不但甜美无比还能制作成不同的造型。