姥姥作文300字
今天是阳历2月12日,农历正月初五,星期五。
也是我回我姥姥家内蒙古的第12天。
早上起来,阳光明媚,晴空如洗。我打开手机中的天气预报:今日小——中雪。我就想:肯定是天气预报又错了!
于是,我就下山去找我的小伙伴玩。到了11:00。天空上就飘起了无比洁白的雪。
那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在我们的脸上。
我们十分开心,过了4个小时。山上下满了雪,于是我们拿着铁锹和木板,上山滑雪、打雪仗、堆雪人,玩的十分开心、十分愉快!
我喜欢冬天,冬天让我感到很凉爽;我喜欢雪,无论纯洁与肮脏。我常常奇怪究竟是怎样的造物主,创造这样美而又可爱的雪花,我想,他一定是个顽皮的天使,又或者她是个美丽的仙女。
姥姥家的雪,是多么的壮观和美丽啊!