泰国的作文300字
烈日,吹来几丝凉风,让人倍感清爽。
我们经过30分钟的车程,终于来到了翡翠湖。去之前,我在网上查到:翡翠湖位于泰国国家森林公园内,这个公园是一处未经开发的热带雨林,这里植物繁茂并栖息着大量稀有的野生动物。翡翠湖湖水呈浅绿色,水温接近人体体温,是非常舒适的天然泳池。翡翠湖就好像是泰国的九寨沟,但湖底因为没开发,导致有很多海草在湖底,所以很滑。一下去就要拉着绳子才能上来。当我第一眼看见翡翠湖是不禁连连赞叹。整个湖犹如一个绿宝石,有许多人在湖里游泳。
下午,我们又去了骑大象。一开始,挺兴奋也挺紧张的,等到踏上大象坚硬的后背时,才有了安全感,没有那么紧张。骑大象的同时我还看见了一棵棵笔直的树,但树皮上吊着几个漏斗,爸爸告诉我那是橡胶树,所有胶的东西都是有它来作为原材料来做的。
虽然今天没出海,但也让我心潮澎湃!