乱扔垃圾作文
一个阳光明媚的早晨,有一天,小猪正在公园里散步,走着走着,就被一个易拉罐绊倒了,小猪生气的说你既然敢绊倒俺那我就得要你尝尝被踢的滋味,说着就把那个易拉罐踢飞了,踢到了一个鸟窝上。
易拉罐被踢到了天上后,正好落到了小鸟跳跳的窝里,小鸟跳跳被吵醒了,而且还被易拉罐打了一下,小鸟跳跳愤怒的说:“谁扔的垃圾,从哪来的臭易拉罐?真是的,如果让我知道了,我要把他好好的揍一顿。”小鸟跳跳就把它扔到了人行道上。
从这里经过一个漂亮的小女孩,兴高彩乐地走过,正好易拉罐掉到了她头上,小女孩尖叫一声,她眼冒金星,揉了揉脑袋,她自言自语,但是没人反映她。她想:“要不又要把易拉罐扔进垃圾桶呢?”最后他觉得把易拉罐扔进垃圾桶,小猪和小鸟看见了觉得都很羞愧。
这个故事告诉我们不可以乱扔垃圾,也不可以向,小猪和小鸟学习,有时候乱扔一不小心就把别人砸住了,所以我们要向那个小女孩学习,切记不可以乱扔垃圾,我们一定要做一个不乱扔垃圾的小朋友。