人生作文300字
这段时间都在下雨,下了有一个礼拜了。本来告诉自己要很喜欢下雨的,只是下多了,还是会很郁闷。
雨就是这样懒散的下着,似乎注定了比我还无为。下的一点也不大,从食堂走回宿舍,只是头上会蒙上一层雨雾而已。一身湿湿的感觉,会很颓废。
当然谁都不会一成不变,也有例外的时候,因为那样会很累。累了,就休息一会,可能会让阳光透过云层,和厌倦了雨天的人们开一下玩笑,但只是一缕,或许一缕已经足够了,看着微微有些干的迹象的操场,让我们无限的遐想。但是休息之后,意味新的一轮就会开始,开始都是兴奋的代名词,所以新下的雨自然也就有威力一点拉!
听着这可以作响的雨声,转身,才发现天又黑了。
人生
像风一样,在这个世界上轮回过后便又回到了原来的地方,人是不是也是这样呢?
当你正苦苦地为一件事发愁的时候,你会发现,其实你只是一直在一个地方不断的转身、移动视角、转身、移动视角……
人生不过是在失去生命以后涅槃回到了这个令人战栗的世界罢了。
像风一样在这世界上轮回,其实人生亦是如此,在生命与生命间不断的逝去,然后——重生。
生活就像在打游戏一样,被人看重的是技术、战力、辉煌……