失败的自己作文300字
记得那是一个明媚的早晨,天空中漂浮着几朵白云。我像往常一样背着书包哼着小曲儿去上学,我可真高兴啊!微风拂过,柳枝为我跳舞,花儿为我点头,小鸟为我歌唱。
很快来到了学校,老师神秘地告诉我们下午要进行跳绳比赛,同学们都非常高兴,惟独我闷闷不乐,这是为什么呢?因为我不会跳绳。
一上午的课,我一句也没听上,一直在想下午的跳绳比赛。
下午很快就到了,同学们纷纷拿着自己心爱的跳绳在操场是练,而我却顾不得看这些五颜六色的跳绳了,只是不停地想我该怎么办,我该怎么办!
一声哨响,比赛开始了,同学们都取得了很好的成绩。很快轮到了我,我的心扑通扑通地跳个不停,好不容易才跳了一个,可时间已经到了。
我知道自己得了个倒数第一。从此我重视了体育,也开始拼命地练起了跳绳。我永远地记着那次跳绳比赛,它时刻在提醒着我: 那一次,我失败了!那一次我失败了……