失败的自己作文300字
突然发现,自己真的好失败。在二年级的时候,看到各式各样的乐器,感到兴奋不已。
等参观到古筝教室的时候,我一眼就被这古老的乐器迷住了:多么优雅的乐器,多么纯净的音乐。一回到家,我就迫不及待的和父亲讲起我的想法,并且再三保证。父亲对我说,要三思而后行。我立马点点头,说:”我一定会坚持学到最后!“那个时候的我,还不知道学无止境。之后,我开始了学习古筝之路。刚开始,我对古筝十分感兴趣。后来,有一位同学无时无刻不在讽刺我、嘲笑我,说我弹的这么烂,不可能学会。结果,这使我信心一降再降,我还不是的问自己,我是不是真的不行,真的学不好?为什么!接着,我越来越没有信心,对古筝的兴趣越来越弱,甚至都开始躲避关于古筝的音乐。这时,我又想起了我对爸爸做的承诺,便咬紧牙,坚持学完了十级,便放弃了古筝之路。
在这之后,我又喜欢上了笛子悠扬的声音,缠着妈妈买了笛子,就练了不到两天,就把笛子扔到了一旁,不再提起。?难道,我真的没有毅力吗?真的什么都学不好吗?