失败的自己作文300字
每个人都有失败的时候,面对失败我曾退缩过、逃避过。每一次失败我都十分害怕,害怕自己内心的懦弱与胆小。但当那件事发生以后,我的灵魂受到了一次升华,让我牢牢地记住了自己失败的时候。
刚进中学的时候,我对学校的陌生感一下子上了上来,不熟悉的同学,老师,一个个都是新的面孔,而我却是个不善言辞的人,使得我没有了存在感,同学门开始冷落我,嘲笑我。
我没有朋友,每节课我都独自一个人躲到厕所间大哭一场,老师没有来管我,在他们眼里我似乎是个永远都不会说话的人。我是个失败者,我与他们好像有着不可跨越的障碍。原本成绩不错的我,在这一个学期里一下子一落千丈,曾经的辉煌与成功在我身上一点点的消失。.