失败的自己作文300字
今天,我在少科站上完课就兴冲冲地跑回家,我告诉妈妈:“明天写作班的老师带我们去上海书城看书。”我的目光紧紧地盯着妈妈,希望妈妈马上同意。可万万没想到,妈妈去毫不迟疑地说:“这怎么行,明天不是要读剑桥英语吗?”我一听,心里又难受又气愤,我大声叫道:“其他小朋友也读剑桥英语,他们的妈妈怎么让他们去?”妈妈反应可真快,说:“你已经两次脱课了,再不去就跟不上了。”
这时,我鼻子一酸,眼眶里充满了委屈的眼泪。我说:“上两次是你让我参加英语水平等级考试才缺的课,所以这次去书城我一定要去。”妈妈的脸马上晴转多阴,说:“英语等级考试是培养你的口头表达能力,上海书城我们已经去过好几回了,不要去了。”我一听,心里没了底,这时,我想起最后一招“哭”。说干就干,我坐在地板上号啕大哭起来。可妈妈理也不理我,当做没看见。唉!我又失败了。