失败的自己作文300字
今天,我们准备打一场比赛。
早上九点的时候,比赛开始了。我们的对手是——上街小学足球队。
比赛刚刚开始,在球场上我心惊肉跳,不知道我们的对手是弱,还是强呢?但是,当我轻松地过了两个人以后,我的心总算是平静了下来。
我们就开始大胆的过人,有的时候单刀直入、有的时候二打一、打配合,进了一个又一个。我们就像高兴的兔子,上蹦下跳的。心里别提多高兴了!
时间一点一点的在流逝,很快,上午就过完了。下午,我们本以为可以换一个对手比一比,不料,又是和上街足球队继续打比赛。最终,我们以13:4的大比分打败了上街足球队。
这一场没有意义的比赛,我渴望和郑上路小学足球队打一场比赛。以前,我们总是输给他们,如果到下一次和郑上路打比赛的话,我一定尽全力,和他们好好地比一场!即便是输掉了比赛,我们也能从中学到更多的东西,它会使我们成为一个真正的强队!
我渴望失败,在失败中我们将走向坚强,走向胜利!