秋的作文300字
心上秋,是愁...
又到了忧伤的秋,你,还好吗?
萍和水相逢,云和雨相拥,蝶和花嬉戏,都是风景,赏心悦目的风景。曾几何时,我也是这风景里的一员,但是再美的花儿,也终有凋落的一天,手里的照片,带我回到了过往......
春天。和煦的微风吹拂着我的脸颊,轻轻地,你为我解下厚实的冬衣。十二岁的小女生穿上了素雅的校裙,微笑荡漾在每个角落......
夏天。如火的夏天。你轻轻的抚摸着我的头,告诉我人生之道,爱哭的小女生又傻傻地笑了。
秋天。萧瑟的秋风吹落了黄叶,我问你,为什么树叶落下之后仍执意再长。你笑着答,这正如四季轮回、花开花落一样皆是自然,自然让他们生长、变绿,最后落下,再长。我,点点头,似懂非懂。
冬天。寒风凛冽,手像被割了似的生疼。轻轻地,你捧起我的手,娇小的手里传来了温暖。
秋天悄悄来过又悄然逝去,我对着天空说:“远方的你,还好吗?”
“心上秋,是愁...”
……