奇怪的声音作文300字
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音……我走着回头一正当我不知从哪里发出的声音的时候。我回头一看,原来是一个中年的爷爷骑三轮脚踏车把给宝马给乱了一下。老爷爷不停给车主说:“对不起!对不起!!我去赔给你钱。”老爷爷把自己所有的钱给车主,车主看见老人手上的几十元。车主表现的很生气,走到后备箱,拿出一根很长的棍子子后关上后备箱,车主看着老人,我还想着要打老爷爷。忽然,有二个小孩对老爷爷说:“爷爷,学校要交学费了。”老年年说;“孩孩子等我把这这件事解决了,再把破烂卖掉的,钱给你们交学费!
汽车的车主感,他收破烂为孩子交学费把自己的养老金经孩子当学费,来到了老人的面前,把三轮车打了一下。对老爷爷说:“我划了你的三轮车,我把这二万赔给你老爷爷见了,立刻流了眼泪。老人对车主说:“谢谢你,小伙子。”车主对老爷爸说:赶紧去给孩子交学吧。”我见了这场景,去面包店买了一个面包,跑到叔叔面前说:“叔叔这面包给你。”叔叔说:“谢谢你小朋友。”