了不起的狐狸爸爸读后感
放假时,老师发了一本书,书的名字叫《了不起的狐狸爸爸》。
读完这本书以后,我知道了平时我们大家都认为很坏的狐狸,在这本书中是一个聪明,勇敢,有智慧的狐狸爸爸。他为了逃脱三个农场主的捕杀,先是自己,然后是自己的孩子,最后是其它的动物伙伴,一起挖洞,一起 举办了盛大的宴会。最后,狐狸先生还要和他的伙伴们一起建造属于他们的地下村庄,再也不用怕那三个农场主了。但是,现实生活中,还有很多小动物也都在面临着被捕杀,我希望我们以后不能像那三个自私的农场主那样 ,要爱护小动物。