《悲伤逆流成河》读后感
《悲伤逆流成河》这本书带领我们走过的这条悲伤之河,是世界的真实之声。他带领我们走进了青春这道明媚的忧伤。在那个年代,萌芽初发,年轻的我们内心深处都有一份属于自己的忧伤!一个人不同于另一个人。或许这就是那个时代的标签。悲伤 成点滴的积累,日子久了,也就化为一条河流。
悲伤是一种情绪,是一个人绝望的时候的情绪。书中呈现了隐忍,看到是青春,在时光中流逝,写出了对于年少时的记忆,那是的少年,留给你我的记忆。竟果真如淳淳流水流向意识深处.
《悲伤逆流成河》讲的有可能是可怜的女孩易遥的故事。有可能是,是那个为了易遥什么都愿意做的齐铭的故事。很爱自己的姐姐的顾森西的故事。也有可能,这是唐小米的故事,她想要得到的一切,都没有得到。有可能,是那个学校的故事,因为所有的故事都发生在学校里。
我建议你们也都去看看郭敬明写的那本《悲伤逆流成河》吧!它给了我很大的启发,使我很震撼!
《悲伤逆流成河》读后感5
每个人都会对自己的现状感到不满
这是不是一个正常的现象呢
当我看完《悲伤逆流成河》
再回想起小说里的一幕一幕
想起易遥的生活
真得不忍故事就这样结局
本以为结局会很平静
易遥、齐铭各自安静的过活
从此像正常人一样
有一个新的开始...