中国自然风光美丽的地方多的数不胜数。有人间天堂杭州,有水城苏州,有春城昆明……但今天我要说的是我的家乡江苏射阳也是个美丽的地方。
我的家乡就在江苏射阳!射阳风景如画,坐落在东海之宾,让人流连往返!据说后羿射日的第九个太阳就在这儿,所以取名为射阳动人的传说又使我的家乡具有了神话色彩。
人们据说传说建造了后羿公园,这是我家乡十大景色之一。走在上园间小路,一股清鲜的空气扑鼻而来。我们的精神为之一振。那清的水,绿的叶,含苞待放华,刚钻出大地的小草,还有吐出嫩芽的柳条,在春风的吹拂下,像美丽的少女在翩翩起舞……
除了可以欣赏后羿公园的美景,人们还可以去参观丹顶鹤自然保护区。一只只丹顶鹤成单腿站立,闭目养神;或迈开修长的双腿,悠闲地散步;或在天空中盘旋,翩翩起舞……
除了丹顶鹤,你可能还会看见一群麋鹿在沙滩上晒太阳,一只只小猴子在玩耍;一群大象在打闹……
这就是我美丽的家乡,我还在许多没介绍呢!有空来参观参观把!
这么好的家园,需要我们大家去装饰,要多植树,净化空气,绿化环境。还不能乱扔垃圾哦!讲文明。让我们一起行动吧!
我美丽的家乡——射阳。一个靠大家双手创建起来的美丽地方。