读《美丽中国》有感500字
周末我看了《美丽中国我的中国梦》这本书。才知道我们中国是如此美丽,如此多娇。
我看到长江山峡这里我忍不住只赞叹。长江流域,人杰地灵,是中国文化发源地之一。长江山峡也是世界大峡谷之一,以壮丽的天然胜景闻名中外。长江山峡全长191千米,两岸悬崖绝壁,江中滩峡相间,水流端急。优美无比,风景独特。
看到长江三峡介绍这文字的时候在我的脑海里形成了一个极为优美的河流和两边的悬崖绝壁,如果这是一幅风景画的话,那画家的本领可真不少。如果我在长江三峡中游玩的话,我会在傍晚的时候把椅子搬去露天的地方,看着落日的余晖洒在船上,我就在船上享受着。啊,长江三峡真美丽!有机会去长江三峡玩一玩,享受一下。看着落日的余晖过了这个傍晚。望着一望无际的长江三峡。被两座大山夹在一个地方里。那两座大山上开着许多无名小花。绿绿的大树映着红红的小花,美丽极了!
我看了《美丽中国我的中国梦》中的第7课”江山如此多娇“后,我才明白我们中国有许多美丽的地方,只是我们没有听过而已嘛。我们要多知道一些名胜风景区,丰富自己的文化,让我们在我穷的知识海洋中探索吧!
河流如此优美,水色如此清澈,大树此如茂密,小花此如鲜艳。我们要给外国人知道中国也有美丽的地方,也有我们的梦想!