《爱心树》读后感
《爱心树》这个故事是有一个男孩,他喜欢上了一棵大树,男孩每天都来到这棵树的树枝上荡秋千,摘树上的苹果吃,采集树叶,大树也非常非常喜欢这个男孩,时间一天天过去了,男孩渐渐的长大了,过了好几天男孩都没有来看大树,大树很难过,有一天,男孩站在树底下说:“我需要钱,买几个好玩的东西。”大树说:“我没有钱,只有苹果,那你那我的苹果到街上去卖,那你就有钱了。”于是孩子爬到树上摘下了苹果,拿去卖钱了。我读了这个故事觉得这个男孩子一直拿大树的东西,但大树也没有什么怨言,男孩也不给大树一点回报,大树还是喜欢这个男孩,我小时候我生病了,妈妈陪在我的身边,给我拿*、端水、做饭,妈妈请了假,回来照顾我,等我长大了一定要回报妈妈,我的爸爸教我连毛笔字、打网球、写作文,我一定不会辜负爸爸的希望,我的奶奶给我做好吃的,想让我长的很高,晚上我想喝水,奶奶就马上给我端来了水,我一定会好好学习天天向上。
我的爷爷对我很好,对我很好,爷爷每天接送我,我要感谢我的爷爷!