这一本书的内容是:地狱里的魔后和魔王打了一个赌:两年内,也要给人间的布鲁勒夫妇带来不幸。为了打赢这个赌,魔后在地狱重点中学选派了魔鬼男孩贝尔茨去人间帮她完成任务。最终,贝尔茨变成了一只猫就远留在了人间,跟他的新主人布鲁勒夫妇过着平凡、快乐的日子。
我认为魔后是非常可恶的,自己不去反而让别人去帮她去做这一件事情。而贝尔茨恰恰相反。他是个善良的小孩子。他不仅没有给它们带来不幸,还变成了一只猫永远跟他跟他的主人布鲁勒夫妇过着平凡,快乐的日子。一说到快乐,就马上勾起了我的回忆。
那一天,我和我的爸爸一起下象棋。我下一马,上一个车,他下一个炮,上一个兵,我们两个互不相让,都想打败对方。可恶,炮被马守着,车被象守着,唉,完全下不了手啊,咦?这……太好了,这一定要成功啊,我反炮移了移,接着,爸爸反车向前国移,我再把另一个炮移到另一个炮的后面。“将军”。哈哈,双连炮我倒要看看你怎么躲。爸爸用车把我的后面的炮吃掉了……啊--“将军。”爸爸大声地说,“要将军还是炮?”我把士上前移了一步。我的炮啊,怎么能这么快就被吃掉呢?我不干心……过了一会儿,爸爸喜欢的电视来了就分心,导致我赢。哈哈哈哈。
人呢,是绝对不能分心的。