读《森林报》有感
一生大部分时间都在森林中度过,被誉为“森林哑巴翻译”和“第一个发现森林的人”。他的父亲是一位著名的自然科学家。受父亲的影响,他在很小的时候就喜欢去动物博物馆,去郊区和山区,或者去海边。Vibianki喜欢观察动物和植物的习惯,以及所有关于自然的有趣的事情。
看!动物有各种各样的方式来度过冬天。这些动物正在躲藏过冬。然而,对于那些温血的鸟类和动物来说,寒冷并不是那么可怕。只要有东西吃,他们就吃,他们的身体就像一个
当你读这本书的时候,你会发现他们的生活很奇怪;你会发现他们之间的温暖;你会发现他们一年四季都在争吵;你也会在森林里发现快乐和悲伤的事情……Vibianki在《森林报》上写的故事生动可爱,一幅生动、有趣、真实的画面在我的脑海里回荡。
自从我读了这个故事,我学到了很多我不懂的知识:不同的动物有不同的冬天的习惯,不同的习惯;如何分辨鸟类的脚印……
森林报纸上的故事让我很享受,让我知道了很多森林里的秘密,让我离森林更近了。