《奇妙的假期》的读后感
放假了,在这个暑假里,同学们都在读《奇妙假期—花朵里的拇指人》这本书。从这个书名中,你们一定能猜得出故事的内容吧!现在,让我来说给你们听听。
孔西西和孔东东一起玩游戏的时候,在他家客厅茶几上发现了一台照相机,照相机正给那盆花拍照,孔西西和孔东东觉得那盆花儿特别得漂亮。花瓣动了动,孔西西和孔东东很好奇,于是上前看了看。突然,一只比拇指指甲还小的手从一片花瓣里伸了出来。他俩特别惊讶,与此同时,另外一只小手也伸了出来,还有一个小脑袋往外探。这下他俩才明白,原来花瓣里藏着个小人儿。这个小人儿是个漂亮的小女孩。
开始,这个漂亮的小女孩还和孔西西孔东东玩着捉迷藏,孔西西和孔东东的声音惊醒了漂亮的小女孩,小女孩从花蕊里爬了起来,虽然小女孩有一些不高兴,但是孔西西和孔东东看到了这个漂亮的小女孩非常开心。孔东东忍不住吹了口哨,使得小女孩清醒了,小女孩看了看孔东东,又看了看孔西西。
这个故事很有趣吧!阅读不仅让我感受到书中的乐趣,还让我成长了,也让我知道了阅读了重要性。你们也和我一起阅读吧!