今天,我读了《漂亮老师和坏小子》这本书,颇有感受。
这本书讲的是:一个在师范大学中文系毕业的女大学生米兰,在一次偶然的机会被聘为白果林小学六(3班的班主任,因此,与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥发生了一系列既温暖又幽默风趣的故事。她教一个软弱的男生如何捍卫自己的尊严,她去家访编着”谎言送偏方……在这些故事中,认识了刘(3)班。我明白了:我们不能干欺负弱小的坏事。我以后要做一个保护弱小的小朋友的人。
我喜欢读这本书,以后,我要读更多的书,丰富我的知识,扩大我是视野,做一个对祖国有用的人。