今天下午观看完警示片以后、使我心情久久不能平静、看到屏幕上的交通事故、心里十分心痛、看到很多不必要发生的交通事故既然发生、我心里十分难过、发生事故的主要原因大部分都是因为酒后驾驶、超速驾驶。对这些人我十分的愤怒、平时不懂法不注重法、不遵守法律法规造成大错、为此他们也付出了沉重的代价、俗话说的好、一滴酒、两行泪、可后面只是更多人的泪水、事故背后给国家经济建设带来麻烦、给家庭的经济来源困难、这些都是无法挽救的、对失去的生命更是无法挽救的。今天给我的那么多的感人画面、我为那些受害者的家庭十分心痛、所以我们日后要吸取他们的教训、时刻把人民的安全放首位、牢牢记住安全两字。
遵守好交通法律法规、严格按规章制度落实、不酒后驾驶、不去开霸王车、不超速行驶、做到礼让三先、文明驾驶。
日后继续学习好交通法律法规、为进一步提高自己对法律法规的认识!