西游记读后感
《西游记》是中国文化的瑰宝,每一个故事都生动有趣,让我念念不忘。
今天看了一本叫《西游记》的书,是四大名字之一。
在学习经文的路上,我经历了100次。在100次中,我最喜欢孙悟空在火焰山巧合的时候。我买的《西游记》内容特别深奥。幸运的是,旁边有一个解释。否则,我甚至不知道一个字的意思。这本书有746页。如果你不做其他事情,你也应该读一两天。在封面上,有几行字可以覆盖世界。你必须读《西游记》。欲知造化会无,明万物成善……想了半天也不知道是什么意思。哎?别想了!
从这本书中,我也知道唐僧也叫三藏,孙悟空是孙行者,沙悟净是和尚,猪悟能是八戒。
孙悟空是老板,八戒第二,和尚第三。当然,唐僧比他们都强。
我觉得这本书特别好看,所以我推荐你看!
西游记读后感 篇7
终于盼到了国庆八天长假,我在家里昏睡了两天,昨天早上打开手机头条里蹦出了美国拉斯维加斯发生枪击案致50人死亡,400
终于盼到了国庆八天长假,我在家里昏睡了两天,昨天早上打开手机头条里蹦出了美国拉斯维加斯发生枪击案致50人死亡,400多人受伤的惨案。本人在为美国同胞深感不幸的同时,不禁暗自庆幸我们处在和平、安宁的中国,虽然我们平时也曾吐槽中国有着这样那样的不好,但此时,我相信我们国家的许多人在祖国各个景点畅游的同时,肯定和我一样感谢伟大的祖国,无论社会发展到何种程度,国家和个人的命运永远是紧密地联系在一起的。正是日益强大的祖国,
才让我们有了今日的安宁与幸福。感谢祖国,祝福祖国更加繁荣富强!