《水孩子》读后感
《水孩子》的故事我阅读完了,它内容丰富、情节有趣,是我最喜欢看的图书之一,我为什喜欢这个故事呢?因为,它讲到了汤姆、葛林、爱丽、惩恶仙女、福善仙女、鲑鱼、老龙虾之间发生的事情。
汤姆是故事中的主人公,也是我最喜欢的角色。他是在逃避追捕时,沉睡在小河里,偶然变成了水孩子,经过一步一步地刻苦努力,最终成长为一名真正的男子汉。
汤姆的师傅叫葛林,是我最讨厌的人物。他不仅欺负汤姆,而且还十分的贪心,结果遭受仙女的报应,得到了应有的惩罚。
爱丽是一位心地善良、美丽大方的女生。在仙女的帮助下,她完成了很多帮助别人的任务,在故事的结局和汤姆手牵手,幸福地生活在一起,让我们十分地羡慕!
惩恶仙女、福善仙女、鲑鱼、老龙虾,他们的故事我就不再赘述了,希望小朋友能认真阅读,发现他们的精彩情节。