一本厚厚的白皮书放在了我的面前,起初有点不以为然!
但在初阅之后,感触颇深,孩子们虽然小,但是从文章上面,你仿佛能看见一个个活泼可爱,天真无邪又带有一点调皮的小精灵在自己心灵的世界里茁壮成长!
仔细品读过一些文章之后,心里充满了轻松而愉悦的心情,孩子们都能够在这里尽情展望和畅想未来,同时又可以把自己小时候的天真,顽皮记录下来,相信这本外表“平凡”的白皮书会成为孩子们将来长大以后不平凡的记忆!
相信很多家长都有同感,我们在这本厚厚的白皮书里面也找到了自己的童年,也都感受到了孩子们的快乐!就像袁嘉翊同学的妞妞和虎子一样,多么活灵活现呀,似乎就像在眼前一样,真的很逗人很可爱!还有很多很多有趣的就不一一列举了…我们都可以从中感受到孩子们的天性是多么的可爱和顽皮呀!
感谢那些精心培育我们宝贝儿们的辛勤耕耘的教师们,是你们让孩子用心记录下了自己美好的童年!是你们让这些“小魔怪”在迈向未来的道路上打好人生的基础!希望以后可以看到更精彩的文章!
孩子们加油吧,你们是最棒的!