《窗边的小豆豆》读后感
我最近买了一本书,叫做《窗边的小豆豆》,我希望能和大家一起分享这本书的乐趣,现在我就给大家介绍这本书吧!
《窗边的小豆豆》讲述的是一所日本小学巴学园,和一个普普通通的日本女孩的生活故事。她叫小豆豆,她是一个十分调皮的女孩,一个还只有一年级,就被很多老师要求退学的女孩。但自从她进入了巴学园之后,她变得十分懂事、听话、乖巧。因为巴学园与其他学校有十分不同的地方:比如教室是一辆长长的电车啦,座位是可以随便寻找的便座啦。而我最喜欢巴学园的地方,则是无论上下午,你可以上你想上的课,那多好呀!每一句话都写出了作者,也就是小豆豆对小学生活的怀念,就连我也在想,要是我们也有一个巴学园,那该多好啊!
我们要多用眼睛发现美,耳朵多去欣赏动听的音乐,会发现这个世界上所有的美好!