《爱如茉莉》读后感
”名著读后感范文这是一个优美的拟人句,作者把阳光形貌得像一个懂事、乖巧的小孩子,好奇地往病房里探脑袋;又像一位刚中带柔的丈夫抚摸着本身躺在医院里生病的妻子。文中类似的优美句子还有许多许多,我沉浸在“言语有温度,词句达真情”的意境之中,潜移默化,我感到本身作文时,遣词造句的本领也有了新的提高。 一篇好的文章同时收藏着许多许多感情丰富的“佳句”,这些“佳句”就像是一篇文章的“血液”,这些句子都是真实而美丽的。我就来读一个句子让你听听:“初升的阳光从窗外悄悄地探了进来,轻柔柔柔地笼罩着他们。
只见妈妈对我说:“妍妍你发烧,快起来我们去医院”。我用刚醒来的声音对妈妈说:“我没事,睡吧,这样即会打扰到爸爸苏息也会让你睡眠不知的,我抵挡力强明天就好了。可妈妈还是不放心,硬拉着我去医院。到了医院一查抄,发烧都烧到三九度,如果再这样烧的话,会把头脑给烧坏的。到最后打了一个针就好了。爱如茉莉读后感
也许,这是每一位为人父母都市做的是;也许,这件事是一件很小很小的事,但是,每次看到爸爸妈妈那双担忧的眼睛,我的眼睛就会情不自禁地湿润了,因为爸爸妈妈的眼睛包含着无穷的关爱。人性禁岛读后感 人性场所读后感
是呀,读完《爱如茉莉》一文,品味着文中和谐的真爱,探究着文中优美的词句,我快乐着,我收获着。或许我的家庭暂时没有《爱如茉莉》一文中的家庭那样和谐,但是只需我们在构建和谐家庭中,在平凡的生活小事中,多一个关爱的眼神,多一句真诚的问候,多一声平淡的吩咐,多一份浓浓的牵挂……我的家庭就会让我们的生活更暖和。爱如茉莉读后感
在生活中,爱大概是病时的呵护,大概是跌倒时的搀扶,大概是雨天时的一把伞,大概是失败时的鼓励……