《狼国女王》读后感
今天我看了《狼国女王》这本书,它讲的是一位狼女王的故事。故事中的狼女王叫紫葡萄,她本来是狼王的妻子,可是一次事故让狼王离开了她。野心勃勃的大公狼们都想当新的狼王,这意味着一场战争的发生。如果大公狼都死的死、伤的伤,那帕雅丁狼群就会灭亡。为了让帕雅丁狼群生存发展,一只老母狼想出了一个办法:让紫葡萄当狼王。让一只母狼当狼王,这是多么不可能的事情呀!没想到大部分狼都同意,所以紫葡萄当上了狼王,带着众狼发生了许多故事……
读完了这本书,我惊奇地发现,原来女王也可以这么厉害!这只母狼凭借着母性的力量当上了一个出色的女王。