上周,我买了一本书《葫芦的秘密》。这是中国现代作家张天翼的作品。我非常喜欢它。当我有时间的时候,我把它捡起来仔细阅读。
《保古的秘密》中的主角Wangbao听了他小时候祖母的故事。他想要一个宝葫芦。一天,Wangbao抓住了一个宝葫芦。只要Wangbao把它保密,这个宝葫芦就能帮助他实现愿望。有了这个宝宝王宝就幸福了,你想要的就是你想要的。然而,Wangbao发现:BaoHulu并没有给自己带来幸福和快乐,反而给自己带来了麻烦和麻烦,使他的生活一团糟。在Wangbao知道BaoHulu偷了他之后,他把BaoHulu扔回了河里。Wangbao终于从梦中醒来。一切都是梦。
金丝葫芦的秘密是一本充满教育的书,它让我有了很多感觉:幸福取决于自己的奋斗,有些人认为幸福是一种成就感;有些人认为幸福是一家人在一起的甜蜜蜂蜜,安全、快乐和快乐,让我知道,没有工作,投机是不可能获得的。我们必须脚踏实地,认真地什么也不做,这样我们才能从中获得幸福!