梦,那终究是一个梦,无论多具王者风范,命运之轮一转,造物主一弹指,星位一移,一切重新洗牌,所有天资天赋皆为空谈。
曾经多宏伟的蓝图,曾经多美好的幻想,曾经多精密的计划,一但走错一步棋,一切便成为远离我们而去的梦。
紫岚唯一走错的一步棋是未曾一视同仁,那个梦,是毁在紫岚手下。
紫岚,她确实是一代王者,她是一匹为战斗讴歌的狼,她是一匹孤傲的狼,她是一匹永远虎视眈眈着狼的王位的狼。
一切,都只因她太爱黑桑,不顾一切都只想补足黑桑的遗憾。
猛然觉得紫岚太傻,忍不住仰天长叹,“紫岚,那终究是一个梦啊!”所有的梦都是奢华而美丽的,但也往往是纸上谈兵的。每一个梦都像映在泡泡上的彩虹,泡泡一破,一切回归原来的轨道,历史更不会因此而改写。只有自己会呆站在原地,垂头丧气而已。因为那终究是一个易碎的梦啊!