之前,在班里最火的书叫做猫武士,我现在都看到第二部曲了,其中,我最喜欢的是黄昏战争,因为,里面的故事非常好看而且好的成语也非常多,就是侮辱我们人类,竟敢叫我们无毛兽,哼!我们有寒毛、眉毛、腋毛、胸毛、眼睫毛!
话归正题,猫武士里面讲的故事非常有趣,而且还很惊险、好玩。现在就由我来给大家讲一段我觉得好玩的故事吧:
当我看到雷族巫医叶池和风族的鸦羽一起去上岗里的时候,我觉得很惊讶,叶池是一位很厉害的巫医,她非常善良,而且精通医术,是雷族巫医的学徒,刚刚得到巫医的名称时,她尽然违反了武士守则,和鸦羽私奔,但是,他们在路上遇到了午夜,午夜是一个会占卜的獾,鸦羽和松鼠飞(原来的鼠爪)、黑莓掌、褐皮、暴毛还有羽尾一起寻找太阳沉没之地,并告诉他们猫族的危险的那只獾。
她给了叶池和鸦羽了一个新的消息,午夜的亲戚因为雷族和河族都赶走了一只獾,而且都是午夜的亲戚,所以,午夜的亲戚都决定先给雷族猫一点教训。
最后,鸦羽和叶池都回到了群族里,但是,獾的攻击力太大,许多猫都受了重伤,就在这时,风族及时来到,把獾群给赶走了。
这些故事告诉我们,要互相帮助,做自己力所能及的事,帮别人驱除更多的烦恼。