数学课开始,老师要把批好的试卷给发下来了。
我总感觉有一个死沉沉的杀气向我的前方走来,一阵阴森又寒冷的风吹到我身上和我的身体里,我不自主的打了个寒颤。教室里静悄悄的,鸦雀无声,只听见了发试卷的声音和我的小心跳“砰!砰!砰!砰!”的声音。我的两只小眼睛死死地盯着老师手上越来越薄的试卷,我的试卷发了下来。我紧张的要命,生怕自己考砸。
我的试卷反躺在桌上,我打开了一点点,看到了一个错号,我非常挣扎。
“上帝啊!保佑我吧,一定要考个好成绩啊!我再也不玩游戏,不玩手机了!老师啊!手下留情啊!我不想挨打啊,我挨打完可能就嗝屁了呀!”我用颤抖的手掀开了成绩单,第一个字是7,难道是76?都怪我,说76就是76!呜!我的心崩溃了!
哎!看来以后要好好学习啊!