“最好的人,都是犯过错误的过来人。一个人往往因为有一点小小的缺点,将来会变得更好。”这是英国的莎士比亚说的,这令我想起了二年级的那一次。
二年级时,要背诵课文,可我怎么也背不到,这时,我的好朋友---王莹洁也恰巧遇到了此问题。王莹洁想了想说:“我们背了以后老师不是要在书上打个五角星吗?”我疑惑不解的说:“对呀,老师要在书上打个五角星,大家都知道的。”王莹洁说:“反正老师又不知道谁背了,谁没背,不如我们自己花吧!”我说:“万一老师检查怎么办?”王莹洁说:“应该不会吧!”于是,我和王莹洁一人买了一根红笔,自己给自己花五角星。但有一天我和王莹洁被老师发现了。我心里想:爸爸妈妈望女成凤,我却偏要往‘’泥‘’里钻,做一条‘’泥鳅‘’。
老师对不起,我一直不敢对您说,我只好用这一篇作文来说对不起!