我错了作文300字
“刷!”一道闪光照亮了教室,倾盆大雨霎时覆盖了几秒钟前还阳光明媚的校园。坐在教室里的我一个劲儿的向外瞅,真有些坐不住了。唔!外面的雨水都汇成小河了。哈哈!我可以大展身手了!不到十分钟,一只小船在我的手上诞生了。
“铃、铃、铃”下课了,我迫不及待的向外跑,让小河托着小船在水面上“行驶”。“孙宏昊,你做得真棒!”“你做得太好了!”“孙宏昊!你妈妈来了!”不知谁喊了一句。哎,妈妈不是生病了吗?怎么来了?妈妈向我走来,手中也没有雨具,裤脚染满了污泥。见到我,说:“孩子,你的书忘在家里了,没耽误你的学习吧?”接着从兜里拿出了揣得整整齐齐的5元钱,说:“孩子,在外面吃得不好,买鸡蛋吃吧!”
这时,我眼泪簌簌落下……这时,我多么想扑进妈妈的怀里,说:“妈妈,对不起,我错了!”可是我嗓子不知被什么东西卡住了,什么也说不出来。