我错了作文300字
上三年级后不久,发生了一件令我终身难忘的事。
这一天,妈妈给我买了两个修正带,我非常激动,这是我第一次接触修正带,为了让妈妈同意买修正带,我可求了她好久。可接下来发生的一幕,就像一盆冷水浇在我的头上,将我的激动泼灭了。
刚拿到修正带,我就拆开试用,用了一会儿,修正带就卷不起来了。于是我找妈妈修,修了半天终于好了,可没用几次又坏了,我只好再找妈妈,妈妈不耐烦地说:“换一个吧!”我就换了另一个。这个还不错,却被我掉在地上,眨眼间,带子全部散开,我十分紧张,连忙卷带子,可越卷越散,那一刻,我体验到了绝望。这时,妈妈走了过来,我一下慌了神。果然,妈妈严厉地说:“买了两个修正带,没一个用得好的,你就别用了!”妈妈说了我好久,终于,风暴平息了,我可怜巴巴地说了一句:“妈妈,我错了。”妈妈才饶过我。
之后,妈妈又买了两个修正带,我一直当做宝贝珍惜着,没有弄坏,妈妈也不再追究以前的事了。