我错了作文300字
星期四下午放学了,我和胡茵楠像往常一样结伴走出教室,走到了二楼英语办公室门前踢毽子。正当我们玩得不亦乐乎,班主任曹老师突然从英语办公室的后门探出头来亮起了她的高分贝:“你们怎么在这儿踢毽子?赶快回家!”我尴尬地摊了摊手,赶紧默不作声地背上好书包,蹑手蹑脚地走向了西校区。
我们装作若无其事的样子走进了妈妈的办公室。可是没想到,一进门,就看见两个妈妈早已拉长了脸,恶狠狠地瞪着我们俩。我呆若木鸡地站在那儿。在一旁的妈妈语重心长地说:“可怕的不是错误,你们要勇于承认错误!”对,我要向妈妈好好承认错误。我鼓起勇气,走到妈妈面前,对她说:“妈妈,我错了。
最近我这么晚回来,是和胡茵楠在学校玩耍。”妈妈却摸着我的头,说:“对呀,纸是包不住火的,秘密总有一天会被揭穿的。这次我就不说你了,以后放学按时回来!”
我感到无地自容。妈妈那慈祥的目光里饱含着对我无尽的关爱。妈妈,对不起,让您担心了!