我错了作文300字
今天我的家庭作业有很多都是在学校做的。妈妈下午下班回到家,检查我的作业时,我已经做好了。妈妈就问我,作业是什么时候做的?怎么认识那些题的字。我告诉妈妈是在学校做的,有些题是牛林告诉我的。妈妈一听就很不高兴,生气地说:“自己的作业要自己独立完成,要动脑筋,不能让别人告诉。这样做很不对。”而且有一道题做错了,妈妈让我再看看,我也知道做错了,马上改了过来,看来牛林也做错了。妈妈又说“自己不认识的字可以拼拼音慢慢认识,或者等妈妈回来教你,看吧,别人也有做错的时候。所以,作业一定要自己做,”我一听,哭了,心里很伤心也很难过,我做错了,“妈妈,我错了,我以后再也不犯这种错误了。”我哭着对妈妈说。妈妈帮我擦干眼泪对我说:“妈妈相信你,自己完全能够独立做好做对这些题,今后不会再这样了,对吗?”。
妈妈,我知道错了,我会改正的,我以后一定自己做好这些作业。