描写春天的作文300字
周五老师给我们布置了一个奇怪的作业,让我们去“找春天”。
星期六一早,我就迫不及待地和爸爸一起去唐岛湾“找春天”。一进唐岛湾首先映入眼帘的就是漫天飞舞的风筝,这些花花绿绿的风筝就像“春天的使者”告诉我们“春天来了!春天来了!”
我和爸爸骑着自行车顺着唐岛湾的小路继续“寻找春天”。路两边的小树都发出了嫩芽,像一个个小娃娃探出尖尖的脑袋向过路的人们打招呼,迎春花早已开出了金黄的花朵,微风一吹他们像风车一样转动起来,成群的小鸟在我头上飞来飞去,像是在欢迎春天的到来!
我骑到一个儿童游乐场,里面充满了孩子们的欢声笑语。他们有的在玩攀爬,有的在玩滑滑梯,还有的在玩跷跷板,每个人都玩的满头大汗。
看到这里我突然觉得我“找到春天了”!我从小鸟的歌声里,小朋友欢快的笑声里,人们开心的笑脸里,都找到了春天!啊,春天真美啊!