小学的老师作文300字
亲爱的魏老师:您好!这段时间您好吗?我很想念您。
我们都放假了,您还惦记着我们。大热天的到同学家去家访,了解我们在家的生活和学习情况,却没有时间回家看自己的孩子。您对我们比对自己的孩子还好,学习上您教育我们要有远大志向,好好学习,做祖国的有用人才。生活上您时刻关心着我们,哪个同学病了,您带着他去看病,有的同学没有衣服,您就给他买衣服......
最让我难忘的一件事是:第一段夏令营期间,语文课上我因为肚子疼,没来得及上厕所就拉裤子了,但是因为怕同学笑话也没有说。您发现后也没有当着同学的面说我,而是悄悄地把我带到寝室里,不仅给我换上了干净的衣服,还把我拉了的秋裤和裤头给洗干净了。这件事我永远也忘不了。魏老师我一定要好好学习,用最好的成绩来报答您。魏老师,由于您对我们付出得太多,而对自己关心的太少得了胃病。魏老师,您要多注意身体,把您的胃病治好。