自己爹爹是个出租车司机,比年来,他不知不觉地爱上了赌钱。他刚开始开车那回儿日子过得好好的,下班后定时回家。
可是突然有一天,正本两点钟回家的他却迟了一小时回家,娘亲以为他是往洗车弄晚了,也就未几诘问。可是接下往的日子里,爹爹下班回家越来越迟,娘亲开始有了一点猜疑,就打电话找爹爹,电话那头声响轰轰响,爹爹一听是娘亲就急忙放下电话。
过了一会儿,爹爹返来了,可那时吃午饭的时候都已往了,留给他一团体吃冷饭。爹爹厥后良多时候都是输的双手空空回家,娘亲开始骂他了,可是第二天他照旧照旧往。
娘亲已经叫来公公和婆婆来了好几次,可爹爹仍然赌性难改。有一天,娘亲发明了他们的“窝”,就往把爹爹拖了返来。那一天,自己差点要变孤儿,爹爹娘亲吵着要闹仳离了,自己吓得全身冒冷汗。
爹爹本日仍然像平常一样没有定时回家,他一定又在那边赌上了。爹爹的这个不良活动什么时候才可以改啊!