我的校园生活多姿多彩,每天都充满着快乐,总会有各种各样的校园活动,其中我最记忆深刻的是跳蚤市场。
在那一天,所有同学都可以随身携带钱财,我也带了不少钱,因为年级比较低,所以我还不能去卖东西。但是我还是跑的很快,为什么呢?因为我怕自己喜欢的东西被别人抢走,这就是所谓的一定要比别人抢先一步。
我走到每一个摊位上,左瞧瞧右看看,就是找不到我想要的那个东西,正当我准备离开的时候,一个小弟弟来到我的面前,把一面五星红旗举在我的面前,对我说:“大姐姐,买一个吧,只要一块钱。”,看着这么可爱的小弟弟,我就把它买下来了。
又过了好久,我终于看到了,我想买的东西,原来是一把白色的羽毛扇,我高兴地付了钱,蹦蹦跳跳的离开了摊位。
时间是不等人的,就这么从我的身边溜走,转眼间跳蚤市场就结束了,我满载而归地回到了家。