今天,我要去苗苗姐姐王威哥哥家当补习生,我赶紧坐上爸爸的车。不一会儿,我们到了东方花园。一进门,我看见王威哥哥和苗苗姐姐正在看电视,爸爸说:“请你们当一下老师。”王威哥哥和苗苗姐姐爽快地回答:“好,我们正发愁没事干了呢!”说完,他们迅速帮我检查完作业,还告诉我每道题的含义。爸爸觉得无聊,就说:“我先下去了。”王威哥哥见爸爸下去了说:“们们小学的题目好像就是我们初一的题目呐,好深啊!”过了一会儿,爸爸说:“我们去水上乐园玩吧。”我听了高兴得一蹦三尺高。到了水上乐园,我看见这里人山人海,我们先去了水族馆,里面太美了。鱼非常多,比如:巨骨舌鱼、蛇鳗、狗头鱼……最大的就是巨骨舌鱼,它有学校的餐桌那么大;还有百年海龟……后来,我和爸爸来到鲨鱼馆的面前。还看了人和鲨鱼的表演。最后,我快快乐乐的回家了。