今天我们学校开展了“大手牵手”活动,就是哥哥姐姐的辅导员带领弟弟妹妹参加每节课。
每个班都有不同的项目,比如盛开的纸花、保龄球、踢毽子、幸运戒指,“多高”、“多稳”、“多快”、“多棒”。我最喜欢的是它有多快。这主要是关于用乐高积木搭建桥梁。我最擅长这个。我一直在家练习。我用大积木搭建底座,因为只有坚固的底座才能搭建坚固的桥梁。我用漂亮的积木和拱门在两侧和上方搭建。不一会儿,一座坚固而美丽的桥出现在我面前。我喜欢的另一件事是保龄球。我们使用当地材料和饮料瓶作为保龄球。他们就像等着我们攻击他的小兵。我拿起篮球用力一滚,打倒了四个“小兵”。我蹦蹦跳跳地向老师要奖品。虽然奖品只是小礼物,但我是靠自己的努力赢得的。别提我有多开心了!
今天的活动真的很有意义!