最近家里来了一批“客人”——蟑螂,于是,我准备晚上进行暗杀行动。
爸爸妈妈睡着之后,我拿出珍藏多年武器,有一把子弹枪和灌了雷达的药枪。不过为了防止被蟑螂袭击,我戴了口罩和橡皮手套,再穿上雨鞋,感到万无一失了。
我悄悄地穿过卧室,然后到了“战场”——厨房。我想先下手为强,就采取行动放毒菜。没过多久,几只小蟑螂出来了,它们看到我精心布置的陷阱,以为是 美味的菜,便津津有味地吃了起来,过了一会儿,那些没有防备意识的小蟑螂就因食物中毒而集体身亡。接着又有一个讨厌的蟑螂来了,我不放过它,来了一个石头 砸大蟹,用脚死死地踩住它,这只蟑螂便一命呜呼了。可这时,“蟑螂小分队”上来了,我毫不畏缩,用我的枪左喷右射, “蟑螂小分队”终于被我歼灭了。
我把蟑螂放进垃圾袋,“暗杀”行动非常成功。
第二天,我走进厨房又看到蟑螂的身影,看来,晚上还得举行一次“暗杀”行动了。