在那美丽的四季,珍藏着那一年一度的金色秋天。
看,在那里,几片树叶又落了下来,地上一片又一片叶子,美丽极了!在茫茫树林中,秋天悄悄地降临到人间,整个世界仿佛一下子变成了金色的。
我坐在梧桐树下的秋千上,望着一片又一片叶子从上而下,像一天又一天的晃晃而过。
秋天又是丰收的季节,高梁笑弯了腰,麦子羞垂了头,农民乐的咧开了嘴;望着美丽的田野上,农民们高高兴兴地把一袋袋粮食抬回家,脸上洋溢着快乐和欣慰。
秋天又停在了校园里,校园的秋天生机勃勃,同学们采集着树叶,采集着秋天留下的每一个脚步。
秋天的傍晚,风轻轻的吹过,真令人神清气爽。秋天里,那楚楚动人的菊花为秋天增加了几分生机!
秋天的脚步什么时候才能永远留在这儿呢?