今天老师领着我们去参加环保活动,首先我们来到了步步高广场,仔细听着领导讲话,有的贫困山区里的学生都得到了领导的帮助。听完,我们就迎着风有说有笑地前往滨河路……
我们站好队,除了八小组之外老师给了我们一人一个塑料袋和塑料手套,分配好了工作,一至七小组负责清除白色垃圾,八组负责发保护环境的倡议书。然后我们就出发了。一路上我们兴高采烈,看见垃圾就像利剑似的“飞”过去,如果弄伤了,弄疼了,都觉得很开心。
我在一个药店旁看见一个大大的槟榔的袋子,趁其他人没看见我一个箭步冲过去,没想到却被钱宇给看见了,我使劲的跑,钱宇挤了我一下,我都觉得开心。
回学校的时候看了一下被我们清理过的地方,比起原来不知道干净的多少倍。如果人人都可以不乱丢,那我们湘乡会有这么多垃圾吗?涟水河会遭到巨大的污染吗?