感动是什么?一千个人有一千种答案。我想说,爱是蓝天上的彩虹,每天都有着无数不起眼的事情可让你感动。
如果听到有人抱怨这世上可感动的事情很少,请你静下心来仔细想一想,就会发现:其实感动无处不在,无时不在。
逢年过节大家互相问候,闲暇时你来我往,是记挂的感动;读书累了,外婆为我削个水果,是慈祥的感动;天冷了,妈妈悉心叮咛为我添衣,是暖阳般的感动;口渴了,姐姐为我打杯温水,是关爱的感动;失意时,爸爸的一句鼓励话语,是力量的感动;高兴时大家与我一起分享快乐,是感动;伤心难过时伙伴们你一言我一句的安慰,是感动;平凡的日子中,收到一份小小的祝福,哪怕只是一片树叶、一朵小花,也有着与众不同的感动。感动不需要任何装饰,感动其实就这么简单!
只要人人都生活在爱中,人人都愿意献出爱,那么,感动随处可见。让我们带着感动出发吧!